今日のディナーは…
今日はやっちゃんちにお呼ばれしてきました。
ご主人お得意の自家製ピッツァをメインディッシュに
生春巻きやワカモーレなどなど山のようなお料理が並びました。

ピッツァは生地からお手製。
相変わらず器用なご主人。手際よく仕上げていきます。
高温のオーブンで焼き上がったピッツァはカリッカリッで美味しい

生春巻き大好きな私。甘辛ソースをたっぷりつけて。

ワカモーレはやっちゃんち定番のアボカドのサルサ。
タコスにたっぷりトッピングしていただきます。
自家製ハラペーニョがブレンドされてピリッと引き締まったお味。
お料理に使われているお野菜はほとんど自家栽培。
頭がさがります。
調理しているところを見ていると
スパイスの使い方など勉強になります。

ご主人お得意の自家製ピッツァをメインディッシュに
生春巻きやワカモーレなどなど山のようなお料理が並びました。

ピッツァは生地からお手製。
相変わらず器用なご主人。手際よく仕上げていきます。
高温のオーブンで焼き上がったピッツァはカリッカリッで美味しい


生春巻き大好きな私。甘辛ソースをたっぷりつけて。

ワカモーレはやっちゃんち定番のアボカドのサルサ。
タコスにたっぷりトッピングしていただきます。
自家製ハラペーニョがブレンドされてピリッと引き締まったお味。
お料理に使われているお野菜はほとんど自家栽培。
頭がさがります。
調理しているところを見ていると
スパイスの使い方など勉強になります。

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