今日の晩ごはん
…という訳で、せっかくなので本日の晩ごはんは
今日買ってきたお野菜やパンをいただくことに。
メインは昨日買っておいた鶏もも肉をスパイシーにグリルして
クリームソースをかけたもの。

付け合わせには道の駅で買ったお野菜を使って。
プチヴェールの和風ドレッシング和え、
せりとベーコンの炒め物、ごぼうのフリッター。

せり、って七草以外に使うの初めて。香りが良くって以外と食べ易い。
しかし、何で私の料理ってこんなに絵面が地味なんだろう…
味は決して悪くないと思うんだけどなぁ…(なんちゃって
)
お料理を美味しそうに盛りつけられる人って尊敬しちゃいます。
もちろんパンもたっぷりいただきましたよ

こちらはモンタナさんのパン。
フランスパン生地の食パンにひまわりマフィン
食パンは焼かずにいただいたのでフワフワ。
トーストしたらどんな感じになるのか楽しみ
ひまわりマフィンは種がたっぷりで、
プチプチした食感がたまりません~~

こちらは天使のぱん屋さんのパン。
写真奥がグラハム小麦の食パン、手前がソフトフランス。
食パンはしっとり、もっちりそしてずっしりと重い、
だけど焼くとふんわり柔らかく、味は甘めな感じでした。
ソフトフランスもふわっふわ♪
クリームソースを少しつけていただくと美味しかったですよ~。
今日買ってきたお野菜やパンをいただくことに。
メインは昨日買っておいた鶏もも肉をスパイシーにグリルして
クリームソースをかけたもの。

付け合わせには道の駅で買ったお野菜を使って。
プチヴェールの和風ドレッシング和え、
せりとベーコンの炒め物、ごぼうのフリッター。

せり、って七草以外に使うの初めて。香りが良くって以外と食べ易い。
しかし、何で私の料理ってこんなに絵面が地味なんだろう…

味は決して悪くないと思うんだけどなぁ…(なんちゃって

お料理を美味しそうに盛りつけられる人って尊敬しちゃいます。
もちろんパンもたっぷりいただきましたよ


こちらはモンタナさんのパン。
フランスパン生地の食パンにひまわりマフィン
食パンは焼かずにいただいたのでフワフワ。
トーストしたらどんな感じになるのか楽しみ

ひまわりマフィンは種がたっぷりで、
プチプチした食感がたまりません~~


こちらは天使のぱん屋さんのパン。
写真奥がグラハム小麦の食パン、手前がソフトフランス。
食パンはしっとり、もっちりそしてずっしりと重い、
だけど焼くとふんわり柔らかく、味は甘めな感じでした。
ソフトフランスもふわっふわ♪
クリームソースを少しつけていただくと美味しかったですよ~。

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