Bon Lune/安城市
ココペリさんへ向う途中、道を一本間違えたおかげで見つけたパン屋さん。
ランチの後に寄ってみました。
滅多に通らない道だったので、私は初めての訪問ですが
お店は2007年オープンだそうです。


店内は厨房との壁が全くないフルオープンキッチン。
お店の名前が “ いい月 ” という意味だそうで、名前の通りクロワッサンがお薦めだそうです。
最近あまりクロワッサン系は買わないのですが、折角だからひとつチョコクロを。

サクサクの生地が美味しいです。
満月をイメージしているのかな
と思えるまん丸型のパンもいろいろありました。
こちらはキャラメルクリーム。このまん丸のフォルムが可愛い♡

クリームもお店での手づくりだそうで、甘過ぎないやさしい味のクリームです。

こちらのパンは息子セレクトなので名前を忘れてしまった
バタール。
バゲッットもバタールもいい感じの色で焼けてました。

まだいただいてないので、楽しみです
惣菜パンもすごく美味しそうでした。
近くまで行ったら、また寄りたいお店です。
ランチの後に寄ってみました。
滅多に通らない道だったので、私は初めての訪問ですが
お店は2007年オープンだそうです。


店内は厨房との壁が全くないフルオープンキッチン。
お店の名前が “ いい月 ” という意味だそうで、名前の通りクロワッサンがお薦めだそうです。
最近あまりクロワッサン系は買わないのですが、折角だからひとつチョコクロを。

サクサクの生地が美味しいです。
満月をイメージしているのかな

こちらはキャラメルクリーム。このまん丸のフォルムが可愛い♡

クリームもお店での手づくりだそうで、甘過ぎないやさしい味のクリームです。

こちらのパンは息子セレクトなので名前を忘れてしまった

バタール。
バゲッットもバタールもいい感じの色で焼けてました。

まだいただいてないので、楽しみです

惣菜パンもすごく美味しそうでした。
近くまで行ったら、また寄りたいお店です。

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