@home.(北名古屋市】
名芸から県美へ移動する途中、久々の@home. さんでランチ。
あまりに久々だったせいか、いつの間にかお店が改築されておりました!



以前のトレーラーハウスっぽいのも好きでしたが
ちょっと客席も増えて可愛く改築させていました。
私はここのランチが大好き♡
特にリゾットがお気に入りなので、必ずリゾットのランチをオーダーします。

カトラリーの並べ方がまたカワイイんですよ。


前菜もひとつひとつ丁寧に仕上がっています。

キッシュもパイ生地サクサクで美味しい♪

3月は春ヤサイのリゾット。
彩りがキレイ♡
…で、私がいつもリゾットなので、オットはいつもパスタランチ。
サラダとパン

そしてパスタ

3月は春キャベツのパスタ。味はミートソースとレモンクリーム。
クリーミーな中にレモンの味が利いてます。
クリームソースにレモンって合いますね。
この日、一番驚いたのはオーナーさんが私たちを覚えていたこと!
すごい久しぶりだったのに。嬉しいことです。
やっぱりまた来たくなっちゃいました。
あまりに久々だったせいか、いつの間にかお店が改築されておりました!



以前のトレーラーハウスっぽいのも好きでしたが
ちょっと客席も増えて可愛く改築させていました。
私はここのランチが大好き♡
特にリゾットがお気に入りなので、必ずリゾットのランチをオーダーします。

カトラリーの並べ方がまたカワイイんですよ。


前菜もひとつひとつ丁寧に仕上がっています。

キッシュもパイ生地サクサクで美味しい♪

3月は春ヤサイのリゾット。
彩りがキレイ♡
…で、私がいつもリゾットなので、オットはいつもパスタランチ。
サラダとパン

そしてパスタ

3月は春キャベツのパスタ。味はミートソースとレモンクリーム。
クリーミーな中にレモンの味が利いてます。
クリームソースにレモンって合いますね。
この日、一番驚いたのはオーナーさんが私たちを覚えていたこと!
すごい久しぶりだったのに。嬉しいことです。
やっぱりまた来たくなっちゃいました。

スポンサーサイト